使用者工具

網站工具


realty

YouOne.tw x East.tw Realty

You're the One. Just House it!

LINE傳送門

致電:0933-523-053|0920-970-270 《吃書人》房仲部

銷售物件

家,是我最大的底氣,甜蜜的負擔。我愛我的房子,也熱愛座落的這片土地。每天都在想著,該如何讓自己的窩更舒適,賦予住所更多的感情。房屋的故事,比小說還精采,一張張的格局圖,是無數人生活的軌跡。看著物件,就彷如墜入屋主的世界中,思索著住戶的過去與未來。繪製著平面圖,我想像自己即將入住,試著用買方的視角,看向遠方。迷人的物件如繁星轉墮風塵,我是個買方,我鍾情挑選房屋,從千萬廣廈找我的安居。

自其不變者觀之,瞬息萬變是真正的現實,我也隨著人生的際遇而賣過房子,知道房子的難賣,當自己的真愛被品評,心中是無限的痛處。自此,我理解房屋就是人生,人生沒有絕對的變與不變,但每一段的相處都應放入真心。我會把我喜歡的房子,自己想住的房子,分享給客戶,分享我的生命歷程。我也樂於客戶和我分享他的經歷,陪伴客戶離開一段記憶。房屋的售出,是路途的中繼點,讓我們一起給圓夢封上最後一筆,以圓滿成交進入下個生命歷程。

《吃書人》LINE傳送門陪買方築夢,伴賣方圓夢。

  • 以筆墨為梁,書脊為柱,書屋得以落款。
  • 以逐夢為始,圓夢為中,買賣方能圓滿。

給買方:榜上眾多的物件,說明著我們的努力,希望您會喜歡。

給賣方:感謝屋主們的支持,願意分享您的人生閱歷給我們,讓我們伴您一段路。

留言

歡迎留下您的需求,將有專人與您聯絡,讓您找房子更輕鬆!

不動產專區

realty.txt · 上一次變更: 2019/08/26 05:26 由 editortw